Развитие системы технологического образования по модели Кружкового движения обсудили в Санкт‑Петербурге

14
января
2022
Поделиться:
Распечатать

13 января в Инженерно-технологической школе № 777 состоялось заседание координационного совета по реализации Дорожной карты развития в Санкт‑Петербурге системы технологического образования по модели Кружкового движения.

На заседании присутствовала главный специалист отдела информационных технологий и цифровизации Комитета по образованию Наталия Губкова, руководители, методисты и педагоги образовательных учреждений города.

Участники встречи внесли предложения по включению ряда мероприятий на 2022 год по сетевому взаимодействию между всеми участниками системы технологического образования: учреждениями общего, дополнительного, высшего образования, СПО, индустриальными партнерами и исполнительной властью. Эти и иные вопросы будут освещены и на Конференции Кружкового движения, которая пройдёт 22 и 23 марта в рамках XII Петербургского образовательного форума на площадке Инженерно-технологической школы № 777.

По словам президента Ассоциации участников технологических кружков Алексея Федосеева, участие в координационном совете позволяет составить полную и исчерпывающую картину работы в регионе по направлению «Система технологического образования».