Некрасовцы – в числе финалистов Всероссийского конкурса «Большая перемена»

13
сентября
2021
Поделиться:
Распечатать

В конкурсных испытаниях Всероссийского конкурса «Большая перемена» приняли участие 442 студента Некрасовского колледжа под руководством 52 педагогов-наставников.

Напомним, что Всероссийский конкурс «Большая перемена» – масштабный проект платформы «Россия – страна возможностей», работа которой была запущена по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи в октябре 2017 года. Платформа объединяет образовательные, кадровые и социальные проекты, способствующие самореализации граждан и продвижению общественных инициатив.
В 2021 году на конкурс в 2021 году было подано более 2,3 млн заявок. Целеустремленность, трудолюбие и креативность некрасовцев помогли им достичь высоких результатов – 4 студента колледжа: Ксения Беззубенко, Виталий Богомолов, Дарья Коротких и Екатерина Токмакова – вышли финал Всероссийского конкурса «Большая перемена».

«Я с самого начала был уверен в победе. Некрасовец – значит лучший, первый!» – утверждает финалист Виталий Богомолов. «Я очень рада, что все старания оказались не напрасными, и мой проект «Помощь бездомным животным» был высоко оценен жюри конкурса», – отмечает Екатерина Токмакова.

Финальные испытания пройдут в Ярославле в очном формате, где конкурсанты будут выполнять задания от ведущих российских компаний и вузов, а также смогут получить новые знания для своего личностного и профессионального развития.

Пожелаем всем петербургским финалистам успехов!