Комитет по образованию возглавила Наталия Путиловская

18
февраля
2021
Поделиться:
Распечатать

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал распоряжение о назначении Наталии Путиловской на должность председателя Комитета по образованию. С 17 февраля она приступила к исполнению обязанностей.

Весь профессиональный путь Наталии Путиловской связан с образованием. В 1983 году она окончила  Государственный педагогический институт им. А.И.Герцена, после чего пошла работать в школу учителем математики. Проработав в школе более 10 лет, она поступила на государственную службу в отдел образования Администрации Московского района. В 2005 году приступила к работе в Комитете по образованию в должности начальника управления развития образовательных процессов. Службу в Комитете закончила в 2012 году в должности первого заместителя председателя, после чего 8 лет трудилась на посту заместителя главы администрации Колпинского района Санкт-Петербурга. В Комитет по образованию вернулась 5 февраля 2021 года, заняв пост заместителя председателя. 17 февраля 2021 года решением Губернатора Санкт-Петербурга назначена председателем Комитета по образованию.

Наталия Путиловская отмечена нагрудным знаком «Почетный работник общего образования Российской Федерации», почетным знаком «За безупречную службу Санкт-Петербургу» I степени, почетной грамотой Министерства образования Российской Федерации, награждена медалью «В память 300-летия Санкт-Петербурга».