Некрасовцы сделали новогодний подарок воспитанникам Даун Центра

11
января
2021
Поделиться:
Распечатать

Некрасовский колледж и общественную организацию инвалидов «Даун Центр» связывает добрая дружба и многолетнее сотрудничество. В дни новогодних праздников некрасовцы уже традиционно организуют и проводят для воспитанников центра специальную программу – театральные постановки, костюмированные представления, подвижные игры, хороводы – и, конечно, дарят подарки. Наступивший 2021 год не стал исключением.

На этот раз праздник для солнечных детей и их родителей превратился в уличное гуляние. Ребята и их родные встретились у сказочной новогодней ели, установленной у Российской Национальной библиотеки на Московском проспекте. Каждый из 300 воспитанников центра получил сладкий новогодний сюрприз от Деда Мороза и Некрасовского колледжа.

«Некрасовцы каждый год с нетерпением ждут встречи с нашими добрыми друзьями – солнечными детками, их родителями, братьями и сестрами. Будущие воспитатели и учителя тщательно готовятся, придумывают новые творческие активности. Мы очень надеемся, что в скором времени мы снова увидимся в стенах Некрасовского колледжа, будем водить дружный хоровод, вместе петь, играть и танцевать», – отмечает директор колледжа Татьяна Голядкина.

В Некрасовском колледже уверены, что активное социальное партнерство будет и дальше способствовать вовлечению будущих педагогов в добровольческую и волонтерскую деятельность.